El Loyola fue superior

Le Benjamín D se fue de vacío de la pista del Loyola ya que se enfrentó a un gran rival que por algo va primero. Al poco tiempo de empezar, las jugadas de los colegiales dejaban ver que el partido iba a ser muy complicado y en los dos primeros minutos ya se abrió el marcador. Al paso por vestuarios el resultado era de 3-1 favorable al Loloya.

En la segunda mitad se produjo el mismo parcial y el encuentro finalizó con el 6-2

El Cova mostraba gran mejoría desde el inicio de temporada y se entregó al máximo, haciendo un buen encuentro, pero se encontró con un rival que lo superó en todo momento y nada se pudo hacer.

Solo nos queda felicitar al Loyola por su buen partido y por el gran fútbol que despliegan y nosotros a seguir trabajando que la mano de nuestro entrenador se está notando mucho