El Marino remonta en el segundo periodo

Tarde agradable, 300 personas en las gradas y duelo entre dos equipos de la zona alta. Antes de comenzar el encuentro Alex Sandoval se encontró indispuesto y tuvo que ceder su puesto.

Marino de Luanco: Guillermo, Borja, Guaya, Pantiga, Emilio, David, Alex Arias, Cesar (Mikel Busto), Fassani, (Álvaro), Luis Morán y Cesar García (Iván)

Entrenador: Oli. Delegado: José Hinojosa

CD Covadonga: Aitor Rodríguez, Pelayo Castañón (A), Manu Blanco, Aitor Ferrero, Alex Menéndez, Pablo Suárez, Pablo Coutado (Nacho Velardi), José Luis, Diego García, Jaime Álvarez y Edu Font (Sandoval).

Entrenador: Fermín. Delegado: Carlos Cuervo

Colegiado: Sr. González González asistido en las bandas por los Sres. Fontán Alonso y Pérez Albuerne, del colegio del Nalón

Hoy presenciados en Miramar dos periodos bien diferentes y uno fue para cada equipo. En la primera parte el Cova parecía mejor asentado, apenas hubo ocasiones de gol y el Cova anotó un tanto. En el segundo periodo el Marino puso más intensidad y mucho corazón para terminar dando la vuelta al partido con tres tantos de Alex, dos de ellos de penalti.

Ocasiones de gol en el primer periodo:

A los 11 minutos un despeje de la Guaya golpea un la espalda de un jugador; el balón le cae a Coutado que lanza un preciso disparo cruzado que bate a Guillermo y consiguiendo el 0-1 para el Covadonga.

En el M 26 Álex Arias bota una falta directa, el balón pega en la cepa del poste y se va fuera.

Ocasiones de gol en el segundo periodo:

Falta lateral ejecutada por Guaya y remate de cabeza de Emilio que sale lamiendo el larguero. En el M 67’ Luis Morán entra en el área y es derribado por Pablo Castañón; el coelgiado señala penalti y Alex Arias anota gol. En el M 73’ dobles ocasión del Marino con golpeos de Luis Morán y de Álex, ambos rechazados por Aitor Rodríguez. A los 75 minutos gran jugada del Marino que nace en Borja por banda que le cede el balón a Iván y éste a Arias que hace una obra de arte entrando en área, regateando a dos jugadores y portero y anotando el segundo para el Marino. En el M 86’ nuevo derribo a Luis Morán en el área y nuevo penalti anotado también por Alex Arias. Hubo algún acercamiento más al área por parte de ambos equipos pero sin excesivo peligro.