El Regional se asegura el playoff

Comenzó mandando el Cova sabiendo que solo una victoria les servía para mantener las escasas opciones de alcanzar al líder. Controló el ritmo del partido, buscando combinar para llegar a la portería del Navia. Fruto de ese dominio llegó el primer gol, obra de Borja, tras recoger un rechace tras una buena jugada de Zurdi. El 2-0 lo anotó Izan de cabeza tras un centro desde la izquierda, y el 3-0 el juvenil Enol tras una buena jugada colectiva. Con ese marcador se llegaría al descanso.
A los 5 minutos de la reanudación, el Cova agotó los cambios, y fue el recién incorporado John el que dio una gran asistencia para que Izan anotase el cuarto, segundo en su cuenta particular. De nuevo el delantero local anotaría el quinto tras arrancar en su campo a un balón largo y definir de vaselina ante la salida del portero visitante. La cuenta la cerraría de nuevo Enol tras una buena acción con Izan, sin duda el jugador más destacado del partido.
Partido dominado desde el inicio por los locales, que aseguran el playoff a falta de 2 jornadas para el final del campeonato.