El Sporting se mostró superior al Cova

El Cadete “A” recibió este sábado al Sporting “A”, un gran equipo que pronto demostró su superioridad con dos tempraneros goles a balón parado que llevaron al traste nuestras esperanzas. Así al descanso, se llegó con un 0-3 a pesar de los esfuerzos del equipo en parar al equipo visitante y llevar a buen puerto las acciones de ataque.

La segunda parte empezó con una clara ocasión del Cova que le hubiera permitido aumentar sus opciones de acercarse en el marcador. Sin embargo, sería el Sporting quien nuevamente en otra llegada no perdonaría. El partido finalizaría con un 1-5 favorable al equipo de Gijón, que vio portería con mucha mayor facilidad que los nuestros.

El equipo ovetense dio la cara con un gran esfuerzo y con coraje, mostrándose un equipo competitivo que sin embargo, se vio superado por un rival con una marcha más y con una calidad indudablemente superior.

Toca reponerse y pensar en una nueva semana de trabajo.