El Sporting sentenció en el tramo final en un encuentro donde el Cova mereció algo más

La intensa lluvia fue una gran protagonista del encuentro que habíamos calificado como partido de la  jornada. El primer periodo estuvo muy igualado y no hubo ocasiones de gol para ninguno de los contendientes. En la segunda mitad el Cova salió muy fuerte y hasta los 70 minutos sometió al Sporting creando dos ocasiones por medio de Emilio a las que el Portero Nel respondió de forma magistral.

En el M 71’ llegó el primer aviso del Sporting con un lanzamiento de falta a la que respondió muy bien Cubría. En el M 75’ Leiza tiene una buena para el Cova tras una gran contra que Nel volvió a detener y en el M 78’ y tras una falta directa, el Sporting logró el (0-1). El golpe no le sentó bien a los nuestros y 5 minutos después lo visitantes anotan el segundo. No hubo más ocasiones claras hasta el final de un partido donde el Cova mereció algo más.

En la próxima jornada nos vamos a Gijón para enfrentarnos al Llano 2000 que viene de ganar a domicilio al R. Oviedo B.