El Torre de Hércules hace grande al Cova

Gran victoria del Cova en A Coruña ante uno de los equipos de la Zona alta. Pronto puso de cara el partido el Cova, que a los 7 minutos ya vencía por 0-2. A la media hora caía el tercero para el Cova y con el resultado de 0-3 se llegaba al descanso. Mediada la segunda mitad, el Cova aumentaría su ventaja con el cuarto y a 3 minutos del final los gallegos maquillaban el resultado con el definitivo 1-4. Hoy el equipo encontró el gol que tanta falta le hacía y llegó una gran victoria.
Nuevo balón de oxígeno para el Cova que en las últimas jornadas ha cambiado de forma radical su rumbo.
Este domingo el equipo vuelve a jugar fuera de casa y lo hará en Colindres. El Covadonga intentará mantener su velocidad de crucero y traer de nuevo los tres puntos al Álvarez Rabanal