Gran remontada del Cova-Castañales

Empezó el partido de la peor manera posible, ya que el rival anotó el 0-1 de saque directo desde el medio del campo. Tras el tanto recibido el equipo no se vino abajo y empezó a manejar muy bien el balón, moviéndolo rápido y con la paciencia necesaria, pero sin crear grandes ocasiones de gol, salvo una falta que pegaría en el palo. En un saque de banda el L’entregu hacia el 0-2, pero el Cova siguió con el mismo guion hasta el descanso. Hay que destacar que Iván paró un penalti a pocos minutos para el descanso que pudo hacer más cuesta arriba la remontada.

Tras el paso por vestuarios felicitaciones por el juego y un par de correcciones para defender los balones largos que proponía el rival. La segunda mitad sería muy parecida a la  primera, pero esta vez generando ocasiones. En un minuto los nuestros marcan 2 goles, pero tras otra jugada a balón parado, esta vez un córner, llegaría el tercero de los visitantes. A falta de 3 minutos y de un nuevo saque de esquina, legaría el 3-3 definitivo.

Gran juego del equipo local y una pena el resultado porque el equipo por actitud, intensidad y manejo de balón mereció ganar.