El Infantil C rompe la imbatibilidad del infantil del R. Oviedo B

Entro muy enchufado al partido, con mucho orden y con una presión muy alta sobre el Real Oviedo; así en el minuto 3 y en el 5 los locales ya se ponían con 2-0 en el marcador. El Cova con un trabajo incansable de todos los jugadores seguía con una alta presión sobre el rival. El Oviedo con acciones a balón parado y el Cova con un disparo que pego en el palo y un mano a mano con el portero, pudieron modificar el marcador pero con el 2-0 se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con imprecisiones de los dos equipos, pero con el Oviedo intentando llevar el peso del partido, a lo que el Cova respondió con una gran seriedad, orden y mucho trabajo de todo el equipo, que no permitió al Real Oviedo disponer de ninguna ocasión clara de gol. En el minuto 75, tras una indecisión, el Oviedo ponía el 2-1 definitivo. Una victoria que acaba con la imbatibilidad del líder del grupo.

Espectacular trabajo, entrega, compromiso y saber hacer dentro del terreno de juego de todos los jugadores del Covadonga