Iván Estrada, entrenador del Benjamín A colaboró con la web del Cova para escoger al Jugador del Partido.

Este espacio está ofrecido por nuestro colaborador Auto-Center Principado, patrocinador del CD Covadonga.

C/ Rio Deva 15 – C/ Río Caudal 4 y 20 – C/ Avda. Galicia 40

985.29.96.91 – 985.11.01.44 – 985.23.95.92

Hola Iván, ¿Qué te pareció el partido de hoy?

Veo una categoría super igualada, cualquier equipo te puede ganar y más a estas alturas de la temporada que la clasificación aprieta más. Todos los equipos se han reforzado en la medida que han podido y de mitad de la tabla para abajo la diferencia de puntos es mínima. Veo una categoría en la que la permanencia probablemente sea la más cara de la historia en cuanto puntos y arrastres posibles de segunda REF.

Y sobre el partido decirte que cambia todo a raíz de la expulsión de Castiello en el minuto 5 de partido. El Cova se recompuso muy bien a la expulsión, metió un gol y luego puso dos líneas de 4 muy juntas y supo defender el resultado de 1-0. El Langreo apenas nos inquietó el área rival salvo un dudoso penalti que no pita el árbitro en la primera parte nos generó más peligro. Pero bueno destacar el gran trabajo defensivo del Cova que supo leer el partido y tirar de esa experiencia con un jugador menos, donde el Langreo apenas inquietó nuestra meta rival en el segundo tiempo, salvo un tiro al palo con 0-2 a favor

¿Qué tres jugadores destacaría por orden en el partido de hoy?

3 puntos a José Santullano por el trabajo mucho e hizo de gran desgaste sin balón. 2 puntos para Javi que además metió un gol y 1 punto para Osky que entró de reserva, pero supo leer y entender el partido dando pausa al juego y buscando alguna falta para en alguna acción de balón parado buscar opciones para meter el segundo.

Y el titular del encuentro, ¿tú que pondrías?