Las niñas del Oviedo Moderno demostraron su poderío ante Los Castañales

En los primeros minutos, ningún equipo conseguía hacerse con el mando del partido, hasta que el Oviedo Moderno lograba adelantarse en el marcador. Minutos después, volverían a sumar dos goles con golpeos de falta perfectos. A pesar del resultado adverso, los Castañales seguían compitiendo sin bajar los brazos y disponen de varias ocasiones, pero la portera visitante estaba brillante y evita el posible gol.

Al final el partido acaba 2-7, pero el empeño local no cesó en ningún momento y el entrenador se va contento a casa tras dar la cara ante uno de los equipos que mejor fútbol propone de la liga.

Felicitamos a las niñas del Oviedo Moderno por su gran imagen y esperamos que a final de temporada consigan un merecido ascenso.