¡Líderes!

El Prebenjamín C del Covadonga se convierte en el líder de 2ª Prebenjamín por méritos propios al vencer al Langreo Eulalia por 3-4.

Comenzó el encuentro con el Cova más metido en el partido y mayor posesión, así que pronto se puso con 0-2 en el marcador, fruto de un penalti y de un saque de esquina. Antes del descanso, el Langreo recortaba distancias y colocaba el 1-2, dejando las espadas en alto para la segunda parte.

A poco de comenzar el segundo periodo, el Cova coloca el 1-3 y poco después llega el 2-3. El Cova no baja su posesión de balón y vuelve a colocar una diferencia de 2 goles con el 2-4. El Langreo no se achica marca el tercero y aprieta al Cova en busca del empate. El tramo final fue un acoso del Langreo a la portería del Cova, pero nuestros niños se defienden bien y acaba el partido con victoria del Cova.

Estos niños van primeros, y aunque no puedan subir por tener a sus compañeros en primera, van a intentar mantener el puesto de privilegio que se han ganado hasta el final de temporada.