Lo más destacado de la Jornada

Este espacio está patrocinado por nuestro colaborador Integra Energía

C/ Dinamarca nº4., Polígono Espíritu Santo, 33010 Oviedo, Asturias

Teléfono: 984.03.34.00

En esta ocasión vamos a destacar en la pista del Cova un partido de la zona baja de la tabla. El Benjamín D del Cova milita en la segunda categoría y solo tiene un punto ocupando la penúltima posición. El rival será el Astur B que tiene 4 puntos. Ambos tienen como meta salvar la categoría y este encuentro puede ser decisivo. El partido se jugará el sábado a las 11:30 horas en el polideportivo de Vallobín y seguro será emocionante.

En el Campo destacamos un encuentro de Liga Nacional entre el CD Covadonga B y el R. Sporting B que figuran con seis puntos de diferencia en la tabla. Un enfrentamiento ante el R. Sporting siempre es motivador y seguro nos dará un punto más de motivación. El partido se jugará el domingo a las 18:15 horas en el Ávarez Rabanal.

El Juvenil A de Pablo Suárez, viaja a Soto de la Marina este sábado para disputar la 12ª jornada en División de Honor ante el Marina Sport en un nuevo duelo directo en la lucha por la salvación.

Polos opuestos en la dinámica de los dos equipos en casa y fuera. Mientras el Cova, muestra su mejor imagen lejos del Rabanal con una victoria, dos empates y solo dos derrotas. El Marina Sport, no conoce la victoria en su feudo con dos empates y tres derrotas.

Datos a los que agarrarse para intentar dar un salto en la clasificación ya que, el conjunto cántabro marca la salvación (12º) con 11 puntos y el Cova (14º) con 7 puntos para acercarnos a la soñada permanencia.

El partido dará comienzo este sábado a las 16:00 horas y podrás seguir el minuto a minuto por Twitter e Instagram.

¡Muchas suerte al Cova y Cova Castañales!