Locura de partido con final feliz

Partido muy duro por las condiciones del campo y el juego directo del rival. Sobre el M 10’ el Cova-Castañales se adelantó en el marcador, pero acto seguido y tras tiro de saque de centro empataría el rival. El resto del primer periodo estuvo igualado, aunque las Teresianas estuvo mejor y poco antes del descanso se adelantaría en el marcador con el 2-1 a su favor.

En la segunda mitad las Teresianas salieron en tromba a por los nuestros y pudieron hacer el 3-1, pero emergió la figura de Guille bajo los palos que salvó a sus compañeros de tres tantos cantados. Los últimos 5 minutos fueron de locura, primero anotó el equipo local el 3-1 y acto seguido el Cova-Castañales consiguió tres tantos de un golpe y se llevó los tres puntos. El último gol de los nuestros trajo una gran alegría al equipo tal como mostramos en las imágenes.