Los Veteranos pierden, pero ofrecen una buena imagen

Buen partido el disputado la mañana del domingo, los Veteranos del Cova y los Veteranos del Hispano de Castrillon. A pesar de la derrota por 1-3, se ha jugado un gran partido contra un buen equipo, con numerosas oportunidades. El Hispano inicio el marcador en un saque rápido de una falta buscando la espalda de la defensa y con buen toque al palo contrario batiendo a nuestro portero. Miguelín igualaría el marcador antes del descanso en un remate dentro del área pequeña. Ya en la segunda parte, el Hispano aumentaría el marcador en una buena jugada colgándola al área y con buen remate. Ya acabando el partido, en un saque de esquina en corto, el Hispano tiraría al palo largo poniendo el 1-3 definitivo.

En definitiva, un buen partido y esperemos seguir está línea con la que llegarán los buenos resultados. En la previa del encuentro se guardó un minuto de silencio por nuestro compañero David, del equipo de segunda cadete, que en paz descanse. También se aprovechó el día para hacer la foto oficial dele quipo