Manuel Melendi, escoge a “El Jugador del partido”

Manuel Melendi, socio del Covadonga, ha colabora con nuestra web para escoger escoge a “El Jugador del partido” en colaboración con Auto Center Principado

Qué te pareció el partido de hoy?

La primera parte fue superior el Guijuelo, pero en la segunda parte el Cova estuvo muy bien los primeros 15 minutos. Con el 1-2 tuvo Diego un clara con el portero para el 2-2, pero el Guijuelo nos metió el 1-3. El Cova no bajó los brazos y con dos penaltis (dudosos) fuimos capaces de hacer el 3-3. Partido en la segunda parte entretenido.

¿Crees que el Cova aún tiene opciones de salvación?

Está la cosa muy difícil, ya que solo se salvan tres. Pero como se suele decir la esperanza es lo último que se pierde.

¿Es clave para conseguir la meta ganar el próximo encuentro ya?

Es clave ganar en Salamanca (que se puede) y en casa contra el Coruxo que seguro que se ganará.

Vamos con el jugador del equipo, ya sabes, debes de elegir a tres por orden de preferencia

El mejor del partido yo pondría a Diego por todo lo que luchó. Segundo a Sergio Ríos por los dos goles entrando desde el banquillo. Tercero a Secades por su gol.