Caudal Deportivo: Gorka, Damián (Sergio Roza), Omar Hernández, Nacho Méndez, Cris Rubio (Roberto Fdez.), Álvaro Pozo, Kang, Robert, Pelayo Pedrayes (A), Fer (Pablo Coutado), Félix Sanz (Juan Fernández)

Entrenador: Nacho Cabo.  Delegado: Faustino G. del Fueyo

CD Covadonga: Raúl Rodríguez, Pablo Castiello (A), Aitor Ferrero, Carlos Figar, Félix Mayonga (MaNU Blanco), Mateusz, David González, José Santullano (Javi Álvarez), Roberto Díaz (A), Pablo Naredo y Alex Padrón (Asier Gómes)

Entrenador: Fermín Álvarez. Delegado: Alberto Palicio

Colegiado: Sr. Pérez Albuerne, asistido en las bandas por los Srs. Martín Redondo Y Rodríguez Mentes.

Continúa la mejora del Cova en la presente temporada. El equipo realizó un partido completo en una plaza complicada y se llevó un merecido empate. La mayor posesión de balón fue para el equipo local, pero el Cova se mostró muy seguro y ordenado atrás y realizó contras de mucho peligro.

A los 7’ Álex Padrón tiene la primera ocasión tras balón largo que el portero local no logra despejar estando fuera del área. Álex no controla bien el balón y no acierta a marcar a puerta vacía

El Cova se encontraba cómodo en el campo y se acerca a la meta rival con peligro. A los 18 minutos el peligro visitante encuentra premio y Pablo Naredo abre el marcador. El jugador del Cova, recoge un balón en el centro del campo, sortea a tres contrarios, se va con fuerza y enchufa un latigazo desde la frontal colocando el balón en la escuadra (0-1). Puede ser el gol del año.

Poco después Robert tiene una para el Caudal, pero su disparo se va al lateral de la red.

A los 38’ Aitor Ferrero Comete un penalti y el Caudal empata el encuentro por medio de Omar Hernández

A los 67 minutos Pablo Naredo asiste desde la banda a Manu Blanco que golpea solo y dentro del área el balón se le va alto.

En el tramo final el Caudal aprieta y cerca la meta del Cova, pero los azules se defienden con orden y consiguen un punto de oro