Nueva victoria del Cadete B

Buenos primeros minutos de los nuestros, donde el equipo llevaba la batuta del partido y se encontraba muy cómodo en el mismo. Fruto de ese dominio, el Cova se adelantaba en el minuto 12. A los 25 minutos, los visitantes erraron una ocasión clara tras una buena jugada por banda izquierda. Durante ese tiempo el Cova ya no tenía un dominio tan claro, pero conseguía seguir acercándose al área contraria con mucho peligro, consiguiendo aumentar su ventaja a 2-0 antes del descanso.

La segunda parte fue menos vistosa para el espectador, con un Cova bien asentado en el campo y buscando el gol que llegaría mediada la segunda parte y que serviría para sentenciar el choque y sumar tres nuevos puntos en su casillero.