Partido de mucha intensidad

En partido disputado esta mañana entre el Alevín E y el Sporting C, los visitantes fueron dominadores del partido durante el primer tiempo. Durante este periodo, el Cova se mantuvo esperando en busca de alguna contra. Se adelantaron los visitantes por dos veces, igualando el marcador el Cova acto seguido. Tras el empate, el Sporting tuvo el partido controlado, anotó en varias ocasiones y se llegó al descanso con un resultado de 2-6

El Covadonga salió en la segunda parte más agresivo, apretando arriba al Sporting, que salía con dificultad y en un robo de balón se consiguió reducir diferencias. El marcador tuvo poco movimiento en este periodo, existiendo varias ocasiones fallidas por ambos equipos y siendo el resultado final de 3-7.

Gran partido del Covadonga, que realizó un gran esfuerzo ante un rival que a pesar de ser superior, lo tuvo complicado para superar al Cova