Resultado engañoso

A pesar del abultado resultado cosechado por el Juvenil A, el Cova mostró hechuras de gran equipo ante el R. Sporting de Gijón. Los nuestros dominaron el partido y tuvieron más y mejores ocasiones que su rival, pero no acertaron en la definición. El Sporting jugó más a la espera, fue muy efectivo a la contra y tuvo un gran acierto en el remate. Los locales tuvieron hasta cinco ocasiones muy claras para marcar y no pudo ser, pero nos quedamos con las sensaciones de equipo serio que le jugó de tú a tú al rival.

El Cova saltó al sintético dominado y mandando en el juego y en el M 25’ Diego tuvo la primera, pero se topó con el guarmeta que envió a saque de esquina. En el M 29’ Ángel realiza un potente disparo que repele el portero y el balón de cae a Jorge Pérez en el área pequeña, pero éste envía el balón alto cuando podía anotar a placer. En el M 41’ el Sporting logra adelantarse al rematar de cabeza un saque de esquina y se van a descanso con el 0-1 a su favor.

En la segunda mitad el Cova vuelve a mandar en el partido y en el M 47’ Diego tiene otra con remate de cabeza que sale desviado, pero acto seguido y tras una contra del Sporting llegaría el 0-2 al marcador digital. En el M 52’ el portero visitante rechaza un gran golpeo de falta y el balón le cae dentro del área pequeña a Ángel, pero con todo a su favor no acierta a definir y un jugador visitante saca el balón sobre la línea de gol. En el M 78’ un balón envenenado del Cova se va al larguero y el M 88’ un latigazo visitante muy ajustado al palo pone el 0-3 en el marcador, resultado con el que finalizó el partido.

Un resultado doloroso después de ver lo sucedido en el terreno de juego, pero muy esperanzador por el fútbol mostrado por el Cova. Con lo visto el Cova demostró que sabe jugar al fútbol y que ha cogido el tono necesario para afrontar el resto de liga. En la próxima jornada nos vamos a Compostela sabiendo que estamos en una buena dinámica y que los partidos fuera de casa se nos dan mejor.