CD Covadonga: Raúl, Pablo Castiello, Aitro Ferrero, Borja Noval (A), Nati (Pablo Santullano), Manu Blanco (A), David González, Pablo Tineo, Pablo Naredo, Javi Álvarez (Malonga)y Osky (Adu Danny).

Entrenador: Fermín Álvarez. 2º Entrenador: Arturo Martínez. Delegado: Alberto Palacio (A)

CD Llanes: Gabi, Álvaro Mier, Pablo Álvarez (A), Juan Durá, Bruno Cue, Richi, Pablo Prieto (A) (Batalla), Adrián Díaz (Álvaro García), Gael (Juan Laine), Juan Sánchez (A) y Cristrofer

Entrenador: Luis Arturo Ruiz. 2º Entrenador: Oliver García. Delegado: Jorge Martínez

Colegiados: SR. Blanco Rodríguez asistido en las bandas por los Sres.: Barroso Fombella y Alonso Fernández

El Cova no pudo cerrar la brillante trayectoria que acumulaba en los últimos cuatro partidos tras caer por (1-0) ante el Llanes en San José.

Terminó la exigencia del último mes de competición y después de enfrentarse a los cinco primeros clasificados con balance de dos victorias, dos derrotas y sólo una derrota.

Unas 150 personas en las gradas de San José. Novedades en el equipo de Fermín Álvarez com Aitor en la medular y Borja Noval en la zaga como novedad respecto de la última  jornada.

Se guardó un minuto de silencio en memoria de nuestro socio fundador José Ramón Romero García.

El primer tiempo el Cova fue de más a menos en el juego. Mati sufrió un pinchazo y fue sustituido por Santullano al empezar

el encuentro.

Se pidió penalti por un derribos Javi Álvarez que el colegiado no concedió y el Cova se mostró muy seguro en su juego con la mejor ocasión para Tineo y Santullano en la misma jugada en el minuto 35. Ya en los últimos, el Llanes tomó el control sin peligro.

En el segundo acto, la tónica fue muy parecida hasta que en el minuto 70 Richi logró el gol del Llanes, esta vez sí de penalti para adelantar al conjunto local.

Desde ese momento hasta el final, el Cova apretó pero sin llegar a tener una ocasión clara para empatar.

Llega el parón navideño y toca descansar tras una primera vuelta muy exigente. En principio, toca volver a la competición el próximo día cinco de enero visitando al Real Sporting de Gijón en Mareo.