SD Lenense: Iván Torres, Carlos Díaz, Luis Miguel Cabarles, Rodrigo Álvarez (A) ( Álvaro Sánchez (A)), Berto Arias, Pablo Sánchez, Jorge Fidalgo (A) (Abel García), Pedro, Koiu (Jairo), Adrián y Julio Vázquez.

Entrenador: Alfonso. 2º Entrenador: Carlos

CD Covadonga: Agus Caserta, Carlos Figar, Aitor Ferrero (A), Pablo Castiello, Mati, David González, Pablo Tineo (Danny (A)), Robert (Alex Padrón), Omar Fernández (Javier Álavarez), José Santullano (Clovis), Pablo Naredo

Entrenador: Fermín. 2º Entrenador: Arturo

Colegiado: Sr. Quirós Pelayo, asistido en las bandas por los Sres. Berros Sánchez y Fernández Montes

El Cova logra un punto de oro ante el Lenense (2-2) en El Sotón. En el partido de hoy el Cova se vio por debajo en el marcador hasta en dos ocasiones. Pudo remontar al primer gol en contra con un tanto de Pablo Castiello y en los últimos instantes del encuentro con un gol de Alejandro Padrón. Gol y reacción claramente ADN Cova.

Nuevo partido emocionante del conjunto de Fermín Álvarez frente a uno de los equipos punteros de la liga, el quinto clasificado, el Lenense. La lluvia, dio un descanso a los dos equipos y el partido comenzó con Santullano en lugar de Fofana en ataque y David González en lugar de Clovis como novedades respecto a la última jornada ante el Real Oviedo Vetusta.

Primeros minutos sin grandes oportunidades de gol para ninguno de los dos equipos, con un Cova intentando buscar una contra para los dos puntas Omar y Santullano. En el minuto 23, el Lenense botó un saque de esquina y Pedro Cejudo acertó con un gran remate de cabeza adelantando al equipo local.

El Cova, reaccionó rápido y buscó el empate, pero diez minutos después Omar Fernández con problemas físicos fue sustituido por Javi Álvarez. Los de Fermín Álvarez, buscaron la puerta rival y tras un excelente pase del recién incorporado Javi Álvarez entre líneas, sirvió un balón a Rober que fue derribado y el árbitro señaló la pena máxima. Pablo Castiello logró el empate (1-1) en el minuto 43 para irnos al descanso y el segundo gol que logra en la temporada.

Ya en el segundo tiempo, fueron los mejores momentos del Cova para encontrar el segundo gol tocando con criterio en la medular, aunque el Lenense también llegaba y Agus Caserta defendió bien la meta del Covadonga.

Matí en el minuto 62, pudo hacer el segundo, pero no llegó a rematar un balón peinado por Tineo en el área pequeña y acto seguido el Lenense logró hacer el segundo gol. Por segunda vez en el partido tenía que remontar el Cova.

Entraron en el partido hombre de refresco, Dannhy, Clovis y Padrón en lugar de Rober, Santullano y Tineo en el minuto 70 para dar un poco de aire al equipo, pero hasta los último diez minutos de juego, el Cova no generó ocasiones peligrosas.

Naredo, tras un centro de cabeza de Javi Álvarez remató desde dentro del área pequeña, pero la defensa local desvió el balón a córner siendo la mejor ocasión para los nuestros.

En el minuto 89, una falta en la medular botada por Naredo la rescata en el segundo palo Aitor de manera milagrosa y toca para que remate de media tijera Alejandro Padrón para hacer el empate definitivo en el marcador.

Justo resultado en un partido muy igualado en el que el conjunto de Fermín Álvarez luchó hasta el final para lograr algo positivo del encuentro y una vez más con premio para los nuestros. ADN Cova.