Tercera victoria consecutiva del Cova

Mañana soleada, 150 espectadores y el Cova en busca de la tercera victoria consecutiva.

C.D. Covadonga: Aitor Rodríguez, Pablo Castiello, Aitor Ferrero (A), Fran Martín, Manu Blanco, Jandro, José Luis (A) (Álvaro del Río); Simón Carrero (Enol Azcárate), Jaime Álvarez, Edu Font y Álex García (Edu García).

Condal Club: Oleg, Zapico, Domínguez (Joaquín Peña (A)), Juanma (A), Quintín (A), Rueda, Aitor Tornavaca (A), Natán (Adriá), Borja Prieto (A), Javi Álvarez y Sergio (A).

Trio arbitral: Sr. Álvarez Ordóñez, asistido en las bandas por los Sres Mier Rodríguez y Peraleda Mateos, de la delegación de Gijón

Goles: (Minuto 11, (1-0) Jaime Álvarez) – (Minuto 17, (2-0) Jaime Álvarez) – (Minuto 21(3-0) Edu Font) – (Minuto 64, (3-1) Sergio) – (Minuto 79 (3-2) Javi Álvarez) – ( Minuto 95 (4-2) Edu Font)

Antes de comenzar el encuentro Diego tuvo unas molestias y Fermín como precaución, mandó al delantero azul a la grada.

Saltó el Condal bien al terreno de juego y en los 10 primeros minutos parecía tener el encuentro controlado, pero en los 10 siguientes, el Cova hace un pleno convirtiendo tres ocasiones en tres goles y deja casi sentenciado el partido.

El primer gol es obra de Jaime al trasformar una pena máxima por manos de Quintín dentro del área (1-0). 6 minutos después Jaime Álvarez aprovecha despiste defensivo y roba una balón para después batir a Oleg en su salida con una vaselina (2-0). Acto seguido del segundo tanto azul llega el tercero por medio de Edu Font, que recoge un rechazo de la defensa, se va de Dominguez, se escora hacia un lado en busca de ángulo, y con muy poco margen coloca el balón dentro del arco (3-0). A partir de aquí el Cova se volvió conformista y el Condal pasó a tener mayor presencia y pudo recortar distancias con una doble ocasión de Borja Prieto, en la primera, detuvo Aitor Rodríguez y la segunda el balón salió alto.

En la segunda mitad el equipo visitante se fue metiendo poco a poco en el encuentro hasta rozar la remontada. En el M 64 Sergio recorta distancias tras robar el balón al portero local en un despiste (3-1). El gol le da vida al Condal y 15 minutos después anota el segundo, obra de Javi Álvarez. En le tiempo añadido un gran pase de Jaime habilita a Edu Font que anota el cuarto y cierra el partido. Anteriormente Enol Azcárate tuvo la suya ante Oleg, pero no acertó a batirle y también el Condal tuvo otra de Javi Álvarez con un disparo cerca de la escuadra. (Ver fotos)