Un Cova ordenado rasca un punto en el Requexón

El Cova logra un empate muy valioso ente el R. Oviedo con un planteamiento muy acertado que dejó al Oviedo sin opciones.

Los jugadores del Covadonga saltaron al terreno de juego con camisetas con un mensaje de ánimos a su compañero Andrés que pronto pasará por el quirófano.

Los primeros minutos no tuvieron dueño claro Se adelantó el Cova en el M 17’ tras golpeo de Cadavieco que recoge un rechace de un saque de esquina y de golpeo fuerte bate a Rodolfo tras desviar un defensa la trayectoria del balón. Poco después Sergio Cadavieco tiene otra clara tras error defensivo y golpeo desde la frontal que sale cerca de la escuadra. Los últimos 20 minutos fueron de claro dominio del Oviedo que anota el gol del empate en el M 27’ tras golpeo cruzado de Nico dentro del área. El Oviedo continuó dominando, pero careció de remate a gol.

En la segunda mitad la posesión del balón fue local, pero un Cova muy ordenado cerró todos los posibles huecos y no permitió al Real Oviedo inquietar al meta Yeray. El Cova tampoco gozó de ocasiones de gol en este periodo, aunque en el último minuto el colegiado no percibió un clarísimo penalti que nos pudieron dar los tres puntos.

Puntazo muy valioso para el Cova que sigue mostrándose muy ordenado en defensa. En la próxima jornada el Cova recibe al Deportivo de la Coruña el domingo a las 16:30 horas,