Un tiempo para cada equipo

El Prebenjamín A del Cova se enfrentó al líder R. Oviedo y no pudo superarlo. El Oviedo se mostró superior al Cova y se llevó los puntos. El primer tiempo fue para el equipo visitante que estuvo más acertado que los locales llegando al descanso con un resultado parcial de 1-5.

El el segundo periodo el Cova dio un paso al frente, ganó los duelos individuales y puso en aprietos al Oviedo. En este segundo tiempo el resultado parcial fue para el Cova con un 3-2 a su favor. Cuando mejor estaban los nuestros se acabó el partido y la victoria se la llevó el Oviedo. Nos fuimos muy contentos con la imagen del Cova del segundo periodo, sin miedos, trabajando, jugando con criterio, creando ocasiones y logrando goles.