Mañana calurosa, más de 150 personas en las gradas y partido entre dos equipos imbatidos hasta el día de hoy.

CD Covadonga: Iván Torres, Ángel (Edu), Aitor Ferrero (A), Expósito (A), Álex Menéndez (A), Mario Sánchez, José Luis, Jaime (Nacho Velardi), Diego, Sandoval (A) (Aram) y Jaime.

Entrenador: Fermín Álvarez

EI San Martín: Raúl, Lele, Arias, Antonio, Avendaño (A), Dal Molín (A), Ricky, Borja Prieto, Juan Steven, Kevín y Chesco (Alberto).

Entrenador: Julio Arniella

Trio arbitral: Sr. González Suárez asistido en las Bandas por los Sres.  Valdés Fernández y González Carbajal del colegio de Avilés.

Partido entretenido entre el Cova y el San Martín con final incierto hasta el pitido final. Los visitantes siempre fueron por delante en el marcador, pero el tiempo añadido les hizo daño en los dos periodos, donde el Cova consiguió anotar. Pudo ganar cualquiera, aunque por ocasiones, fue el Cova merecedor de la victoria.

El encuentro comenzó sin dominador claro, pero pronto se puso por delante el equipo visitante. En una falta ejecutada cerca del banderín, el balón es rematado por Arias, lo rechaza Iván Torres y Chesco aprovecha el rechace y anota el (0-1) cuando solo habían pasado 9 minutos.

El Cova a partir de aquí coge el mando del encuentro y goza de las mejores ocasiones. En el minutos 23’ un saque de esquina botado por Jaime es rematado de cabeza por Ángel, el balón pega en el larguero y de rechace Jandro lo vuelve a intentar, pero se escapa por poco. A los 26’ minutos el Cova goza de otra clara; Jandro asiste a Mario que encara portería solo, pero remata de forma inocente a las manos de Raúl. En el M 30’ Mario tiene otra con un fuerte disparo desde la frontal que rechaza a saque de esquina Raúl con una buena parada. En el tiempo añadido el Cova consigue el empate en una bonita jugada de combinación entre Jandro Sandoval y Jaime con remate final de éste (1-1).

El gol le da alas al Cova que sale más incisivo en el segundo periodo. En el m 46’ una triangulación entre Jandro, Sandoval y Jaime, acaba con disparo de este que sale pegado a la escuadra. Cinco minutos después Jaime consigue otro golpeo que es rechazado por el larguero. En el M 57 golpeo de Sandoval que rechaza Raúl, Jandro se dispone a recoger el rechace, pero es empujado por detrás por Dal Molin y no lo consigue. Con el paso de los minutos el partido se empieza a equilibrar, el San Martiín se estira y se acerca a la meta defendida por Iván Torres. A los 69 lega el minutos el (1-2), Kevín se va por velocidad, encara portería y bate a Iván Torres. Poco después Diego se va de Arias en la frontal, entra en el área, dispara y rechaza Raúl. En el M 75’ a la salida de un saque de esquina, golpea Jaime y rechaza con las manos Avendaño; el colegiado señala la pena máxima que el propio Jaime trasforma en gol (2-2).

En el M 76’ de un rechace de la defensa golpea Diego y Raúl responde con un paradón cuando el balón se colaba por arriba. En el M 92’ Jaime coge un balón a unos 5 metros de la media luna, se perfila, golpea y coloca el balón en la escuadra. Gol de genio que le da la victoria al Cova y un Hat-trick para Jaime.