Victoria en el derbi

Visita siempre complicada a un Luis Oliver abarrotado, que defendió a capa y espada a su equipo.

Primera parte trepidante con una gran juego del Cova que desde el principio dejó claro que iba a por el partido. Antes del descanso y con un Cova que ya mandaba por 0-1 y que estaba poniendo en grandes apuros al meta rival, el colegiado anula un gol por mano en una acción que enfureció a la grada local.

En la segunda parte, el Cova golpeó por partida doble rápidamente permitiendo que las aguas bajaran tranquilas hasta finalizar el partido. Finalmente, el encuentro que acabó 1-3 dejó grandes acciones de calidad, muchas de ellas bajo palos, y dejó contentos a los chicos del Cova que jugaron un partido serio frente a un buen rival que siguiendo esa línea de juego y trabajo seguro que abandonará los puestos de descenso en un futuro cercano.

Mucha suerte al Grujoan y esperamos verle de nuevo en 1ª Cadete en la próxima temporada.

De cara a la próxima jornada, jugadores y cuerpo técnico trabajarán duro con la idea de batir al siempre complicado Astur.