Victoria para seguir soñando

Partido con lluvia intensa durante todo el encuentro, 175 personas en las gradas y dos equipos de la zona baja y con necesidad de sumar puntos.

CD Covadonga: Daniel Fdez., Lucas Justo, Adrián González (Carlos Figar), Ángel Bueno, Miguel Alonso, Álvaro del Río, David Álvarez (A), Manu Rodríguez, Íñigo Coto (Miguel Pérez), Javi Martín (Enol Azcárate) y Oscar Martín (Lucián Costel).

Entrenador: Ñon

Alondras CF: Manu, Osky (A), Borja, Escudero (Manuel Piñeiro), Álex, Nico (Samuel), Rua, Cerviño (Hugo Pérez), Raul, Cache y Silva (Hugo Posada)

Entrenador: Pereira

Colegiado: Sr. Fernández Pérez; asistido en las bandas por los Sres. Romero García y Ramallo Rubio.

Comenzó un poco mejor el Cova que llevaba el peso del partido, pero en un balón largo, hubo un mal entendimiento entre la zaga azul y el portero, y Raúl Prendes aprovechó el regalo para adelantar al Alondras en el M 17’ (0-1)

Un minuto después (M 18’) otro balón largó es aprovechado por Iñigo Coto, que gana en velocidad a la defensa gallega y anota el empate elevando el balón desde la media luna, por encima del portero. A partir del empate el dominio se igualó y no hubo más ocasiones claras de gol.

El segundo periodo fue de dominio local, el Cova salió a por el encuentro y se llevó la victoria merecidamente. En el M 53’ gran jugada individual de Javi Martín que se entra por banda derecha, se va de los defensores que le salen al paso y se la cruza al portero anotando el 2-1 para el Covadonga.

A los 67 minutos, otro gran gol del Cova con jugada individual de Oscar Martín que entra por banda izquierda, se va hacía el interior sorteando a la defensa y golpea desde la frontal, al palo largo del portero, anotando el tercero para el Cova.

Con este resultado el Covadonga consigue tres puntos que le permiten seguir luchando y ver más cerca el sueño de la permanencia.