Victoria sin historia

Tarde plácida para dar minutos a toda la plantilla y dar descanso a algunos jugadores.

Un penúltimo clasificado llegó al campo del Cova para tratar de poner las cosas difíciles a los locales. Sin embargo, les fue imposible ya que la superioridad del cuadro azul estuvo patente desde el principio del partido.

La victoria final fue de 5-0, si bien es cierto que de estar medianamente acertados ante el marco rival la goleada pudo ser mayor. En definitiva, partido de trámite sin mucha historia para el cuadro local y podríamos decir que incluso un tanto aburrido para el espectador.

La próxima semana el equipo se desplazará unos metros para enfrentarse al cuadro vecino, el “Guru”, un derbi siempre apetecible.