R.Oviedo 2 – C.D.Covadonga 0

C.D.Covadonga: Manu, Raúl, Alex, Enol, Fran, Dani, Víctor, Adri, Angel, Cristian, David, Miguel, Vicente.

Partido jugado de tu a tu entre 2 equipos de primer año, que buscan jugar bien a fútbol.

Comenzaba el partido sin un dominador claro, con algo mas de posesión del R. Oviedo que combinaba pero sin crear mucho peligro, debido al buen trabajo defensivo del Cova.
El Covadonga se iba sintiendo cómodo en el partido y teniendo un par de ocasiones claras desbaratadas por el buen portero local, que tras este partido acaba imbatido en toda la primera vuelta.
Se desnivelaba el encuentro en el minuto 17, en un córner que saca arriba el Oviedo y cabeceaba muy bien a la red un delantero azul sin mucha oposición.
El Cova no se venía abajo e intentaba triangular para lograr el empate.
Pero seria el Oviedo quien lograría el 2-0 definitivo en un nuevo córner donde tras un rechace, Manu despeja, pero el balón le cae en el área a un jugador rival que empujaría el balón a la red.
De ahí, al final del partido, pasando por el descanso, el juego fue muy vistoso por parte de ambos equipos, con buenas jugadas y mostrándose muy seguros en defensa.

Destacar el partido de todo los jugadores del Covadonga, que pelearon hasta el final del partido, intentando sacar algo positivo en el derbi ovetense, ante el líder de la categoría.