Aún perdiendo, este Cova es mucho

Prebenjamines

C.D. Covadonga B 2 – La Corredoria 4

C.D. Covadonga B: Hugo Noval, Noel Iván, Marcos, Jorge y Mario Bejar. También jugaron Dani, Sergio y Gabriel

La Corredoria: Chirstian, David, Hugo, Alejandra, Oscar, Pablo, Javier, Diego y Pelayo

Goles: 3 de Oscar 1 Javier por parte de la Corredoria y para el Cova 2 goles de Dani

Le costó hacer el primer gol a la Corredoria y nada mas hacerlo cayó otro, pero cuando se esperaba la goleada al filo del descanso Dani marco de falta para el Cova y acto seguido otra vez Dani  de saque de banda pegando antes en el portero, al descanso 2-2 y los pequeños del Cova asfixiados tras una primera parte muy disputada. En el segundo periodo el Cova hizo lo que pudo aguanto hasta el final con el 2-2 pero el físico de un año mas de los jugadores de la Corredoria se notó y Hugo el portero del Cova no daba abasto. Al final 4-2 y con un muy buen sabor de boca.

El mejor del partido: Hugo Noval portero del Cova y Oscar de La Corredoria.

Esta entrada tiene 4 comentarios

1. bruji

Bravo, bravo por ese Cova…perdimos pero fue una perdida no merecida porque dimos el todo por el todo.
    Nuestros chicos lucharon como jabatos y Hugo nuestro portero fue un campeón, aguanto muy bien la presion.
    Yo creo que este equipo va a dar muchas sorpresas….ANIMOS CHAVALES SOIS UNOS CAMPEONES.!!!!

2. carlos

La verdad es que se salieron demostraron tener orgullo una capacidad de lucha y un compañerismo impropia de unos niños de 6 años . Tambien agradecer a los entrenadores Manu y Pelayo el trabajo que estan haciendo con nuestros hijos y sobre todo la paciencia con los entrenadores que vemos el partido je je je .
    saludos

3. Miguel

Un partido perfecto, solo falto el resultado que un empate incluso seria poco para el esfuerzo y ocasiones que tuvo el covadonga.

COmentar tambien que al descanso se fue con el resultado desfavorable de 0-2, al comienzo de la segunda parte se igualo y teniendo varias ocasiones para incluso adelantarse. Pero Hugo tambien tuvo un gran trabajo en atajar varios disparos (sensacional) pero no pudo con otros dos goles a favor de la Corredoria ya casi en el pitido final.