Asur, Miguel, Richar, Carlos, Joaquín, Sebastián Coviella, Iñaki, Fernando Serrano, Diego, Álvaro, Maite, Jose Javier y Fernando Redondo

Manu, Félix, Raúl, Losada, Enol, García, Miguelín, Miguel, Márquez, Adri, Mario.

Goles:
García (2); Miguelín (2); Losada; Miguel; Enol y Raúl.

Arbitro: Fernández Cuervo.

Primer partido del año para el Cova, viaje a Ribadesella con el objetivo de sumar tres puntos ante un rival que lo esta pasando mal en la categoría. El partido empezó equilibrado con los dos equipos tratando de hacer un fútbol ofensivo y a los pocos minutos los locales gozaron de una buena oportunidad con una falta en la frontal aunque no acabo en gol. Poco a poco el Cova fue asentándose y dominando la posesión gracias a lo cual las ocasiones se empezaron a suceder. En torno al minuto diez García abre el marcador tras definir solo delante del portero. Con el uno a cero el partido se rompió y el Cova fue muy superior, aunque hay que destacar el tesón y valentía del Lual que trato siempre de jugar el balón y peleó hasta el final. En esta primera mitad Rául a la salida de un córner, Miguel tras jugada combinativa y Miguelín primero en un contraataque y después de potente derechazo desde la frontal pusieron el 0-5 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad más de lo mismo, control del partido por parte visitante y muchas ocasiones. Tres goles más subieron al marcador, de nuevo Garcia, Losada y Enol culminando los tres delante del portero jugadas de ataque.

La nota negativa del encuentro fue la lesión de Miguelín que tras anotar su segundo gol tuvo que ser retirado del terreno de juego con un esguince en un tobillo, estará al menos dos semanas ausente. Le deseamos lo mejor en su recuperación y que este cuanto antes ayudando al equipo. Próxima sábado primer partido del año en los Castañales, a las 13:45 C.D. Covadonga-Navarro C.F.