Esteban, David, Nolan, Antonio, Ivan López, Sergio, Oscar, Asier, Iván y Cristian.

C.D. Covadonga:
Manuel, Márquez, Raúl, Adri, Enol, Losada, Miguel, Alex García, Félix, Carlos y Mario.

Goles:
0-1, García; 0-2, Adri; 0-3, Losada; 0-4, Losada; 1-4, Óscar; 2-4, Asier; 2-5, Carlos; 2-6, García; 2-7, Miguel y 2-8, Félix.

Arbitro: Bárcena Fernández.

Mañana lluviosa en Avilés que acrecentaba la velocidad del esférico en el ya de por sí rápido La Toba III. Salió muy enchufado el Cova teniendo el balón y tratando de combinar en busca de la portería rival, pese a la intención avilesina de presionar muy arriba los visitantes dominaron el juego favorecidos por los espacios que se generaban en el medio del campo. En el minuto 12 el resultado era favorable al Cova 0-4, goles de García, Adri y 2 de Losada. Mediada la primera mitad y casi por primera vez en la temporada la relajación apareció en los jugadores azules que concedieron 2 goles en pocos minutos. Antes del descanso nueva reacción visitante con numerosas ocasiones, 2 de ellas acabaron en gol, de nuevo García y Carlos  fueron los autores.

En la segunda mitad el Avilés mejoró notablemente en defensa a costa de retrasar posiciones y no inquietar en exceso la portería visitante. Dominio del Cova hasta el final, que redondeo el resultado con dos nuevos goles esta vez obra de los centrocampistas Miguel y Félix. Los tres puntos dejan al equipo en 5ª posición al termino de la primera vuelta, el próximo sábado a las 16:30 en Mareo comienza la segunda vuelta.El Cova se enfrenta ante el Sporting, líder destacado de la categoría, en el partido más difícil de la temporada buscaremos disfrutar y competir midiéndonos ante un gran equipo. Vamos Cova!!!