Cd Covadonga «A»: Iván, Pablo, Jorge(C), Sergio López, Longoria, Iyan, Daniel, Dani Sandoval, Mateo, Ivo, David, Sergio Fdz.
Goles: David, Dani Sandoval, Iyan, Longoria.

Centro Asturiano : Luis, Santiago, Nico, Pontón, Michu, Dimas, Nacho, Matías, Fernando, Alfonso, Moisés, Nacho, De Ron, José
Goles: Fernando los dos

Árbitro: García Montoto del colegio de Oviedo

Buen partido el ofrecido por parte de los dos equipos que a pesar que en la tabla hay diferencia en el juego ofrecido por parte de los dos equipos fue un partido de máxima igualdad. Se adelantó el Cova rápidamente que en 10 minutos ya ganaba 2-0 y estaba materializando su dominio en el juego, pero el Centro en una jugada aislada puso el partido mas emocionante y antes de ir al descanso un gran gol desde fuera del área de Iyan permitiría que  el Cova se fura al descanso 3-1. En esta primera mitad el Cova fue muy superior a su rival.

En la segunda parte el Centro Asturiano ofreció su mejor cara y apretó al Covadonga, llegando a acortar las distancias a 3-2 tras un penalti, pero cuando mejor estaba el Centro Asturiano un tiro de Longoria desde fuera del área con la desafortunada ayuda del portero rival acabó dentro poniendo la tranquilidad. Hay que destacar que el Centro Asturiano en esta segunda parte ofreció un buen partido y puso las cosas complicada al Covadonga.

Desde aquí hay que animar a dos jugadores de la plantilla que se encontraran de baja varias semanas, uno Bryan que le quedan todavía unas 2 semanas por un problema en la rodilla y a Julián que va estar escayolado todavía unas 3 semanas. Mucho ánimo para ellos dos.