Jaime, Hugo, José María, Juan, Dani, de Ron, Javi, Álvaro del Río, Luca, Varis, Manuel, Álvaro Montalvo y Nacho Tuñón.

Manuel, Ángel, Félix, Márquez, Enol, Losada, Miguel, Álex García, Adri, Miguelín y Mario.

Goles:
0-1, Félix; 0-2, Miguelín; 0-3, Losada; 0-4, Losada; 0-5, Losada y 0-6, Losada.

Arbitro: Sánchez Llanderrozos.
Derby local en el Naranco donde el Cova se impuso de forma clara. Los locales trataron de presionar muy arriba pero la tarea se volvió en su contra dado que al tratarse de un campo más grande de lo habitual el Cova pudo evitar esta presión con el transcurso de los minutos. En esta primera mitad los locales tuvieron alguna ocasión a balón parado y con tiros lejanos perfectamente desbaratados por Manu. Después de varios acercamiento el Cova abrió la lata a la salida de un corner, lanza Losada y Félix cabecea a la red. Poco después Miguelín es asistido por Losada, se queda ante el portero y define para volver a marcar tras su lesión.

En la segunda mitad el Cova sigue encontrando espacios para jugar consiguiendo buenas acciones de toque y apenas sufre en defensa. Además tras un par de minutos Losada sentencia el partido lanzando un falta magistralmente. De aquí al final del partido se destapa la faceta goleadora de Losada, tres nuevos goles para el capitán redondeando una gran actuación. Buen partido de todo el equipo azul y en especial del delantero Alex García que pese a no marcar como se le presupone a los puntas en partidos con tantos goles realizó un gran encuentro incluyendo 2 asistencias en la segunda parte. El próximo sábado a las 16:00 C.D. Covadonga-Caudal