Morán, Álex, Chasco, Kike, Javi, Héctor, José, Jandro, Ramón, José Antonio y Raúl. También jugaron: Nacho, Chus, Samuel y Berto.

C.D. Covadonga B:
Saúl, Fonseca, Valle, Gorriz, Javi, Falcon, Rafa, Losada, Campa, Chiche y Guti. También jugaron: Kevin, Imanol, Iván, Jorge y Prado.

Goles: 0-1 (15´) Guti; 0-2 (17´) Campa; 0-3 (36´) Guti y 0-4 (47´) Guti.

Arbitro: HinterHolzer Vidal.

El Covadonga suma tres puntos mas que le permiten seguir en la lucha por los puestos altos de la tabla, merced a la clara victoria en el campo del colista. El partido quedó sentenciado en el primer cuarto de hora con dos goles en apenas dos minutos por mediación de Guti y Campa, ampliando la distancia, de nuevo Guti, en jugada de contraataque, estableciendo el 0-3 al descanso y el 0-4 de lanzamiento de libre directo. El Vallobín por su parte dispuso de más llegada al área rival durante ésta segunda mitad pero la zaga visitante desbarató toda acción de peligro.