Alvaro,Enrique, Theo, Jose,  Sánchez, Brandon, García, Yeray, Borja, Andrés, Castaño y Gabi.

Real Avilés Industrial B:
Julio, Diego, Pelayo, David, Iván López, Sergio, Oscar, Pedro, Iván y Jairo.

Goles:
1-0, min. 6, Borja; 2-0, min. 19, Gabi; 2-1, min. 25, Diego, 3-1; min. 39, Andrés y 4-1, min. 45 Yeray.

Arbitro:Muñiz Parrondo.

Buen partido el disputado por ambos equipos, con buen juego y alternativas en ambas porterías. En la primera mitad los de casa buscaron la portería rival consiguiendo ponerse con una ventaja de 2-0, pudo aumentar la cuenta sobre todo mediante los robos de balón cerca de la portería del Aviles, pero fueron estos y tras una gran jugada de combinación los que recortaron distancias antes del descanso.

En la segunda mitad el Cova dominó totalmente el encuentro imponiéndose mediante su mayor despliegue físico y técnico. Al final 2 goles más para los azules y trabajo cumplido. Destacar la buena imagen del Avilés jugando un buen fútbol que no es merecedor de ocupar la cola de la clasificación, seguro que en posteriores temporadas esto cambiará.