En este momento estás viendo Derrota del DH Cova ante el Arosa

Derrota del DH Cova ante el Arosa

Primera gran ocasión para lograr la permanecia de manera matemática de nuestro Juvenil A ante el Arosa pero nuestro equipo no mostró su mejor versión y fue derrotado por 3-1 y tendrá que esperar al próximo sábado para lograr el objetivo ante el Lugo a las 17:30 horas.

Tarde soleada en el Campo Municipal de Vilaxoán donde el equipo local (muy arropado en las gradas) se jugaba buena parte de sus opciones de mantener la categoría ya que, recibía a los nuestros en puestos de descenso.

El equipo de Fede Díaz no encontró la tecla para poner en alza nuestras virtudes y atacar los posibles defectos del equipo gallego y al descanso el resultado era de empate a cero.

La segunda mitad, no pudo empezar peor. Al minuto Tymofii Batkov hizo el primer tanto gallego y a los 54 minutos firmó su doblete personal ante nuestro equipo. Duro comienzo de la segunda mitad que culminó com un tercer tanto Pablo M Memet a los 60.

El DH Cova reaccionó y Samu Pérez redujo distancias a los 65 minutos dejando el 3-1 en el luminoso. El equipo creció y encontró sus mejores momentos pero el Arosa, supo administrar la ventaja lograda y el marcador ya no se movió.

La Galería fotográfica del partido:

La nota positiva del partido fue el debut del jugador de Liga Nacional, Bryan Samuel Santana Oropeza jugando 24 minutos de partido incluyendo el tiempo de descuento.

El Cova, con este resultado y faltando dos jornadas, se encuentra en novena posición sacando cinco puntos al Lugo, que marca el descenso con 30 puntos y que será nuestro próximo rival en la penúltima jornada del campeonato el próximo sábado a las 17:30 horas en el Álvarez Rabanal.

Toda la concentración necesaria para poner el colofón a una temporada fantástica de nuestro Juvenil A.