En este momento estás viendo El ACB remonta y cree en la permanecia

El ACB remonta y cree en la permanecia

El Alevín Castañales B de Héctor Zapico sumó una importante victoria ante la Fundación Escuela Teresiana A, el pasado sábado tras vencer por 3-2 y continuar por la lucha por la permanecia.

Nuestro equipo sumó ante la Fundación Escuela Teresiana A el cuarto triunfo de la temporada y continúa con las opciones intactas de remontar en la clasificación para poder lograr la salvación.

Y lo hizo con un gran remontada porque se encontró con un resultado en contra a los 19 minutos y que Hugo Prado pudo empatar siete minutos más tarde. A los 30, segundo tanto visitante pero los nuestros insistieron y en el tramo final del partido, primero Diego Cendán a los 51 y luego Mateo Menéndez en el minuto 58, dieron la vuelta al marcador, culminando la remontada para los nuestros.

Tres puntos clave, para seguir en la lucha a falta de cinco jornadas para el final y colocarse a siete puntos del CD Grujoan B que marca la salvación y que serán los próximos rivales del equipo de Héctor este sábado a las 12:30 actuando Alevín Castañales B como visitante.