El alevín C ya es tercero

2ª Alevín

S.D Narcea 0 – C.D Covadonga «C» 13

Alineación C.D Covadonga «C»: Luis, Garcia, Yeray, Brandon, Sergio, Castaño, Alex y Borja; También jugaron: Álvaro, Theo, Andrés, Illán, Dani y Mateo.

Partido perteneciente a la 10ª jornada que se aplazó en su momento por motivos meteorológicos. El encuentro se disputó en una mañana especialmente fría en Cangas del Narcea, con anécdota simpática incluida, ya que José el delegado del Cova tuvo que descongelar literalmente los balones echándoles agua por encima durante el calentamiento. En cuanto al partido, solo hubo un color, el azul del Cova que desde el inicio domino a los locales practicando un gran fútbol de ataque, al descanso 0-4 con un Narcea que se defendía y aguantaba las ocasiones de manera muy digna, pero en la segunda mitad los locales desacostumbrados a ir por debajo en el marcador de forma tan clara se vinieron abajo y los visitantes, que siguieron como habían empezado, lo aprovecharon para acabar el encuentro con el abultado 0-13. Una nueva victoria para cerrar el año y afrontar con trabajo y mucha ilusión los tres partidos restantes de la primera vuelta.
Los goles fueron obra de: Mateo (5), Dani (2), Illán (2), Alex (2), Sergio (1) y Yeray (1).