El Benjamín A debuta en primera con victoria a domicilio

El Benjamín A disputó en la tarde de este viernes el primer partido de la temporada con una victoria muy apretada en el campo del Gijón industrial. El primer tiempo fue de claro dominio azul y terminó con victoria visitante por 0-2, en el segundo periodo el Cova no acertó a matar el partido y el Industrial acortó distancias a 15 minutos del final. En el último tramo los de Gijón achucharon al Cova pero nuestros niños se defendieron con mucho orden. El Cova tuvo multitud de ocasiones para marcar, pero le faltó acierto y puntería, de todas maneras el resultado fue justo e incluso corto. Mucho público en la cancha de Gijón, que presionó en cada jugada sin desmayo, pero los chicos del Cova corrieron sin descanso, defendieron como leones nuestra camiseta y fueron un  ejemplo de entrega en la cancha. Asistieron al encuentro los técnicos del R. Sporting, Xeitosa, Estadio y Roces entre otros, además del seleccionador asturiano de benjamines. Las primeras categorías están ahí por algo y todos los partidos van a ser a cara de perro aunque hoy nuestros niños han demostrado que saben manejarse en estas situaciones. Aunque no estuvimos en el encuentro, hoy se manejaron como nunca los Whatsapp, Facebbok y Twitter que nos dieron al instante los movimientos en el marcador a la multitud de seguidores que quisimos conocer el desarrollo del partido.