En este momento estás viendo El Cadete A remonta y gana al Grujoan (2-3)

El Cadete A remonta y gana al Grujoan (2-3)

El equipo de Roberto Somoano logra un gran victoria en el Luís Oliver y se afianza en la zona tranquila de la clasificación.

Tras la derrota ante el Veriña, toca resetear, aprender y volver a competir. El sábado, el Cadete A, logró una gran victoria ante el CD Grujoan con remontada incluida. Aunque los nuestros se adelantaron a los 6 minutos con un gol de David Piris. El equipo local dió la vuelta al marcador en tres minutos y a los 12 minutos el luminoso marcaba un 2-1 en contra.

Pero nuestro equipo no se amilanó y logró una gran remontada. Ya en el segundo tiempo, Daniel Arganza, lograba empatar el partido a los 63 minutos. Y a los 86 de juego, Hugo Granda, lograba el gol que daba la victoria al Cadete A.

Tres puntos que sirve para alzar la moral del equipo, y para afianzarse en la clasificación en séptima posición con 21 puntos.

Deseamos al equipo unas felices fiestas.