C.D. Vallobín: Prado Quintana Pedro, Menéndez Pello Mario, García Fernández Adrián, Álvarez Campillo Diego, Artime Fernández Jorge

C.D.Covadonga: David, Josin, Adri, German, Dani, Davicin, Jorge, Sergio

Goles: Covadonga: Josín(2); Dani, C.D.Vallobín: Jorge(2); Adrian (3); Diego (1)

Arbitro: Andrés Olay Álvarez

El partido empezó bien para el Cova que en la primera parte estuvo todo el rato por delante en el marcador llego a tener ventaja de hasta 3 goles los dos primeros de Josín y el tercero de Dani; antes del descanso el Vallobin marco el 3-1 con el que se fue al descanso. Durante la primera parte el Covadonga jugo bien y tuvo bastantes ocasiones de gol pero perdonamos.

En la segunda parte el partido cambió, el Covadonga salió dormido del vestuario y recibió  el segundo gol por parte de los locales, a partir de ahí, los nervios pudieron con los chavales al ver que no era capaces de cerrar un partido que tenia que haberse terminado al descanso, con ese resultado llegaron dos goles desde lejos por parte del Vallobin ante los que nada pudo hacer el portero del Covadonga el Cova siguió intentándolo pero la bola no quería entrar: Con el marcador en contra el Cova se intentó echar hacia adelante y el Vallobín salió a la contra para culminar el partido con dos goles más. Una muy mala segunda parte que se saldo con un 5-0