David, Torres (Diego), Néstor (Boris), Samu, Marcos, Alex, Alvaro (Nico), Sergio, Carlos, Aarón y(Mikel) y Kevin (Sergio).

C.d. Covadonga B:
Saúl (Campa), Adrián, Kevin, Javi, Gorriz, Falcón, Rafa (Fonseca), Losada (Guillermo), Fran (Iván), Aitor y Guti (Prado).

Goles:

0-1 (15´)Javi, 0-2 (18´) Falcón, 0-3 (20´)Guti, 0-4 (40´)Fran, 0-5 (43´) Falcón, 0-6 (54´)Rafa, 1-6 (68´)Alvaro, 2-6 (75´)Diego, 2-7(84´)Fonseca

Arbitro: Fernández Pérez

Segundo y tercer clasificado se enfrentaban en el Fernández Felgueroso, en busca de consolidar su posición en la tabla. El Figaredo empezó muy fuerte, y a los diez minutos obligó a Saúl a emplearse a fondo para enviar el remate de Aarón a corner. A partir de ése momento, el Cova se hizo con las riendas del encuentro y fue claro dominador del mismo. Dos remates a balón parado fueron sufrientes para que, en tan solo tres minutos, los visitantes pusieran tierra de por medio por mediación de Javi y Falcón. Tan solo 2 minutos después y en contraataque rápido, Guti solo ante David establece el tercero en el marcador. Esta misma acción se repetiría, siendo Fran el encargado de subir el cuarto al tanteo. Antes del descanso, y de nuevo a balón parado, Falcón situaba el 0-5 con el que los equipos se fueron a los vestuarios. Dominio total y absoluto de los visitantes, como así lo reflejaba el marcador.
A los nueve minutos de la reanudación, Rafa de tiro cruzado conseguía el sexto de la tarde. Los visitantes se relajaron, aprovechando ésta circunstancia el Figaredo para acortar distancias por mediación de Álvaro y Diego. Previo al gol de Fonseca en el minuto 84, Aitor pudo ampliar la diferencia tras enviar un balón al larguero en la salida del portero local. Triunfo abultado para el Covadonga que continua una semana más en los puestos altos de la clasificación.