El Cova desaprovecha numerosas ocasiones de marcar y el Oviedo las convierte todas

El C.D. Covadonga dejó escapar la victoria después de encarrilar el partido en el primer tiempo. Sólo 50 personas presenciaron un partido sobre un terreno de juego en buen estado pero excesivamente empapado de agua. En el primer periodo el Cova se mostró muy superior, dispuso de cuatro ocasiones claras de gol y llegó al descanso con una victoria por 0-1 con gol de Jaime. En este tiempo el R. Oviedo no disparo a puerta ni una sola vez.

La segunda parte el panorama cambió por completo y el Oviedo le dio la vuelta al partido. En este tiempo el partido dio un giro completo y tras una gran ocasión de Pablo el Oviedo anota 3 goles en 11 minutos por medio de Jairo, Hector y Jandrín de penalti. David Álvarez recortaría distancias para el Cova, pero finalmente Madeira anotaría un cuarto tanto.

El colegiado avilesino Baniela García expulsó del campo a Alberto Medio y a Iván Ania.

Esta entrada tiene 5 comentarios

1. SOCIO DEL PUMARÍN

¿COMO PUEDE EL VETUSTA, 3º POR LA COLA, METERLE CUATRO GOLES EN 45 MINUTOS AL COVADONGA?

LAGARTO, LAGARTO

2. René

Tb. el Sporting,último, ganó la semana pasada al Levante que iba 4º…¿lagarto,lagarto?.
    Este mismo Oviedo B ganó no hace mucho en su casa tb al Avilés que va 2º,¿lagarto,lagarto?.
    El Covadonga se caracteriza por meter y encajar bastantes goles,como ocurrió ayer;de hecho en la jornada 15 el mismo Oviedo B empató en campo del Cova 4-4,pero claro como el Puma iba por encima de ambos no hubo suspicacias…..
    Si es que hay que leer cada cosa.

3. Acertado

Para socio del Puma, preguntales a jugadores del Pumarin que estuvieron viendo el partido en El Requexon. Por cierto como puede meterle 4 goles el Alcorcon al R. Madrid. Lagarto, lagarto.

4. QUIZAS

Para socio del Pumarin, ¿cuatro goles? QUIZAS porque faltaba Cesar e Ivan no vio lo que parecía obvio a los cinco minutos de la segunda parte.