El Cova eliminado de la Copa Coca Cola

El R. Avilés y el Roces clasificados para la siguiente ronda del torneo de cadetes de la Copa Coca Cola. En el camino quedaron entre otros el R. Sporting, R. Oviedo y C.D. Covadonga. Nuestro equipo venció al Urraca (3-0), Lealtad (2-0) y Alcava (2-0), pero cayó en cuartos contra el R. Sporting por 4-0.  El Cova hizo un gran papel y sólo el R. Sporting pudo superarle

Con este torneo se acaban las competiciones de Navidad y este fin de semana volvemos a la competición liguera.

Los niños de pista vivirán hoy un día muy especial con la visita de los Reyes Magos y el próximo lunes volverán a los entrenamientos en su horario habitual.

Esta entrada tiene un comentario

1. Polanco

Buen torneo el realizado por los chavales, creo que se divirtieron y sólo el Sporting les supero, aun así realizaron un buen partido. Un ambiente futbolero extraordinario.
    Enhorabuena a la Coca-Cola por la organización.