El Cova es aún más líder

2ª Benjamín

Victoria Club 0 – C.D. Covadonga 5

Árbitro: G. Amencia Areces, (regular)

Victoria Club: Oscar, Noah, Javier, Melquiades, Erick, Daniel, Pablo, Miguel, Pelayo, Miguel Rguez, Gabriel.

C.D. Covadonga: Pablo, Álvaro, Gonzalo, Diego, Jorge, Darío, Adrian, Josin.

Buena victoria la del Cova en la cancha de un gran equipo como es y demostró ser el Victoria de Perlora. El Cova siempre llevó la iniciativa en el juego, saliendo con el balón jugado desde atrás y creando la superioridad en el juego ofensivo, al descanso se llegó con 0-2, con un Club Victoria que basaba su ataque en la velocidad de su jugador Pablo, el mas destacado del equipo local dentro de su buen bloque.

Segunda mitad en la que el Cova empezó muy fuerte, con ocasiones muy claras para matar el partido, pero entre la buena actuación del portero local y los fallos visitantes, creaban cierta incertidumbre en el Cova, hasta que llegó el 0-3, a partir de ahí los goles y las ocasiones fueron sucediendo, hasta el 0-5 final, destacar de nuevo un tiro de falta al larguero de su jugador Pablo. En resumen, buena victoria del Cova ante otro de los equipo aspirantes al ascenso y que le deja el colchón de nada menos que 7 puntos con el tercer clasificado.