C.D. La Braña B: Iván, Álvaro, David, Sebas, Omar, Carlos, Javier, Daniel, Pablo y Martín.

C.D. Covadonga: Manu, Félix, Raúl, Losada, Ángel, Enol, Andrés, García, Miguelín, Miguel, Márquez, Adri y Mario.

Goles:
0-1, Losada.

Arbitro: Rodríguez Llorente.

Disputado partido con diferentes fases en el juego. Toda la primera mitad fue un monólogo del Cova, los locales cedieron el esférico a los azules para esperar atrás e intentar salir a la contra. El Cova no tuvo problemas en la salida de balón pero se encontraba con una buena y férrea defensa local en los últimos metros. Durante esta primera mitad solo una clara ocasión para el Cova y algún tímido acercamiento local desbaratado perfectamente por la defensa azul.

En la segunda mitad el guión del partido no cambió pero las fuerzas locales fueron disminuyendo y los acercamientos visitantes empezaron a aumentar. Al final el premio azul llegó pasado el minuto 40 en un saque de esquina, jugada ensayada para que Alex Losada de volea remate a gol. Tras el gol el partido cambió, los locales se estiraron en busca del empate dejando espacios en su defensa que el Cova intentó aprovechar con un fútbol más vertical que el de la primera mitad. Los locales no pudieron desbaratar la defensa del Cova y sus ocasiones más claras llegaron en dos faltas desde la frontal que no acabaron en gol. Por su parte el Cova pudo matar el partido en un par de ocasiones muy claras en las que el balón salió desviado por poco, esto propició que se llegara al descuento con opciones para los de casa pero los azules supieron aguantar los tres puntos hasta el final. Importante victoria para seguir sumando de tres en tres y asentarse en la categoría. El próximo sábado vuelta a los Castañales para disputar un apasionante encuentro frente al Astur, a las 10:00 en el J. A Rabanal. Ánimo equipo, a seguir mejorando día a día.