El Cova paga caro su errores

C.D. Covadonga 4 – R. Oviedo B 4

Partido de rivalidad local entre el Cova y el R. Oviedo B, con 260 personas en las gradas y mañana primaveral. El Oviedo estrena indumentaria en el Rabanal con un precioso naranja completo.

Una vez más multitud de bajas en el Cova, lo que dificulta enormemente el trabajo de Arniella, que no tiene opciones para confeccionar un once a su gusto.

C.D. Covadonga: Diego, Cristian, Quintana (A), Pablo, Labrado, Jorge, Manu Secades, Jaime (Marcos Queipo), Alex(Luis (A)), Aberto Medio (A)y Adrián (A).

R. Oviedo: Aitor, Joaquín Peña, Riki, Toyos, Borja, David Glez (A)., Pablo Espina (Coutado), Yosu, Chamorro, Madeira (Jairo), Jandrín.

Colegiado: Sr. Iglesias Hortal, acompañado de los Sres. García González y Menéndez Riestra del colegio de Gijón.

Este era un partido al que yo tenía un miedo especial ya que el Oviedo llegaba mal herido y con necesidad de puntos y una derrota contra el colista le podía hacer mucho daño al Cova.

El partido fue algo loco, con muchos goles, escaso fútbol e idas y vueltas continuas en el marcador.

Comenzó el encuentro con un Oviedo más metido en el partido que el Cova; una vez más el Cova empieza el partido cuesta arriba y a los dos minutos una falta de entendimiento en la zaga del Cova permite al R. Oviedo adelantarse en el marcador. A los 16 minutos el Oviedo devuelve el error al Cova y Alberto Medio anota el empate; pero acto seguido Madeira, de cabeza, habilita a Chamorro que bate por alto a Diego y coloca el 1-2 en el marcador. A los 24 minutos obra maestra de Jaime, que de bolea, logra un tanto desde unos 50 metros; de nuevo empata el Cova. Un minuto antes de irnos al descanso, gran pase de Jaime para Adrián, que solo delante de Aitor, consigue adelantar al Cova en el marcador.

En el segundo periodo el Oviedo vuelve a la carga y anota el empate; Jairo roba el balón a la defensa azul en la línea de fondo y centra raso para que Jandrín llegando desde atrás empuje al fondo de la red. A los 73 minutos, Manu Secades nos regala otro golazo, el jugador azul golpea desde 30 metros de distancia y el balón se introduce en la meta de Aitor tras golpear en el poste. A los 87 minutos otro mal entendimiento entre Quintana y Diego permite al R. Oviedo empatar el partido.

El Cova también Tuvo otras ocasiones de marcar por medio de Alberto Medio, Jaime, Qintana y Luis; el R. Oviedo también tuvo las suyas por medio de Joaquín Peña y Yosu

Esta entrada tiene un comentario

1. joseluis en ovieu

golazo de Jaime y buen partido de el y de Manu (otro buen gol), atras muchos fallos pero bueno, un punto y a recuperar a Clemente y Alan.