El Cova saldó su cuenta pendiente con el Tineo

Hoy el Cova ganó con solvencia su partido ante el C.D. Tineo. Desde el primer minuto el Cova le enseño los dientes y le dejo claro a su rival quien  el dueño del balón. En el primer tiempo el Cova ya ganaba por 3-0, pero tras reanudación el Tineo llegó  acercarse a la igualada con un 3-2, pero pronto el Cova volvió a marcar para sentenciar el partido.

Esta entrada tiene 2 comentarios

1. FSFA

Pagina futbol Base Asturiano si queréis saber los resultados de todos los grupos de futbol sala entrar aquí, y si sabéis alguno que no este puesto ponerlo o mandarlo por aquí:

2. Pep

Gran partido de los chicos del Cova. Solo la relajación tras el descanso les dió un pequeño susto. Ha quedado claro que el empate de la primera vuelta fué fruto de lo extradeportivo. La superioridad fué clara. Ánimo chavales, vosotros a lo vuestro y a esperar el pinchazo del V. Pravia.