C.D.Quirinal 2 – C.D.Covadonga 2

C.D.Covadonga: Davo, Sierra, Aitor, Juan David, Imanol, Cristian, Dieguito, Alberto, Eric, Gelo.

También jugaron: David C, Vicente, Ivo y Joel

Goles: Gelo (2)

Muy temprano, a las 8 de la mañana, marchaba el Covadonga,  rumbo a la Toba a por 3 puntos importantes para engancharse arriba, ante un rival que iba penúltimo con 1 victoria y 2 empates.

Eso último debían de tener en la cabeza los jugadores azules para creer que iban a tener un partido fácil, ya que la motivación y las ganas no eran las propicias para jugar un partido de 1ª cadete.

El partido se le ponía fácil pronto, ya que tras unos dominios iniciales del Cova sin peligro, llegaría el 0-1 en el minuto 18 con una buena volea de Gelo que se iba al fondo de la red tras tocar el larguero. Y casi sin querer el 0-2 segundos más tarde, cuando el Quirinal sacaba mal de medio, el balón le caería otra vez a Gelo y con un disparo alto anotaría el segundo gol.

Parecía que ya estaba todo hecho, que sería un partido fácil y el Covadonga desapareció, jugando sin ganas y sin presionar al rival, que en el minuto 27 transformaría un penalti  por mano de Juan David en el área ante el tiro de un rival. Hasta el descanso el juego fue alterno pero sin claras ocasiones de gol.

En la segunda parte aparecieron 2 equipos, uno con ganas de salir del descenso y que veía una oportunidad de puntuar y otro equipo que seguía conformándose con el resultado y no acababa de despertar.

Así fue, que el minuto 62 el Quirinal marcaría el empate a 2. De ahí al final del partido fue Davo quién se convirtió en el mejor del Covadonga ya que realizo 3 paradas que evitaron la derrota, solo en la recta final, más bien por orgullo parecía que el Cova se iba arriba pero sin acierto.

Al final resultado injusto por lo visto sobre el terreno de juego y por las ganas puestas por uno y otro equipo.